Privacy

... informazioni sul trattamento dei dati personali

Maggio 2015

SCOPO DEL DOCUMENTO

In queste pagine vengono descritte le modalità di gestione seguite dalla La F.G. s.n.c. in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito. Tale informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica attraverso questo sito internet. L'informativa è resa solo per il sito della La F.G. s.n.c. e non per altri siti eventualmente a questo collegati.

DATI RELATIVI AL COLLEGAMENTO

Durante la consultazione di questo sito non sono raccolti dati personali dell'utente. I dati relativi al collegamento effettuato sono raccolti e utilizzati solo per fini statistici in forma anonima. Gli indirizzi IP non sono memorizzati. Non sono utilizzati cookies per il tracciamento degli utenti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati personali verranno utilizzati solo dalla La F.G. s.n.c. e non verranno comunicati a terzi né diffusi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali necessari al fine di dare esecuzione alle sue specifiche richieste. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO - DIRITTI DELL'INTERESSATO

Il titolare del trattamento dei dati personali trattati e, in particolar modo, raccolti attraverso questo sito è la società "La F.G. s.n.c.", con sede operativa in Strada del Francese 141/14 - 10156 Torino

Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it

Torna alla Home